Les guides d’utilisation de l’interface Plesk

Tous les guides d’utilisation de l’interface de Plesk (administrateur, utilisateur de domaine, utilisateur de messagerie…) sont disponibles en téléchargement aux formats pdf et html sur le site de l’éditeur (http://www.parallels.com/fr/).

Pour les guides d’utilisation de votre hébergement mutualisé, vous pouvez utiliser les liens directs ci-dessous correspondant à la version installée sur votre serveur*.

Plesk 7.5 (en anglais) :
PDF (1.04Mo)
HTML zippé (685Ko)
Plesk en ligne

Plesk version 8.2.x :
PDF (1.01Mo)
HTML zippé (484Ko)
Plesk en ligne

Plesk version 8.6.x :
PDF (1.4Mo)
HTML zippé (637Ko)
Plesk en ligne

Plesk version 9.3.x :
PDF (2Mo)
HTML zippé (1Mo)
Plesk en ligne

Plesk version 9.5.x :
PDF (2Mo)
HTML zippé (1Mo)
Plesk en ligne

Plesk version 10.4.x :
PDF (1.8Mo)
Plesk en ligne

Plesk version 11.0 :
PDF (1.8Mo)
Plesk en ligne