Les guides d’utilisation de l’interface Plesk (pour la gestion de votre espace d’hébergement)

Guides d’utilisation Plesk

Tous les guides d’utilisation de l’interface de Plesk (administrateur, client – utilisateurs de domaine, utilisateurs de messagerie, revendeur…) sont accessibles en ligne et disponibles au téléchargement sur le site Plesk officiel : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/

Accédez à la documentation et à l’aide en ligne Plesk – Guide utilisateur client, premiers pas

Pour les questions liées au paramétrage ou l’utilisation de votre hébergement sur Plesk, nous vous invitons à consulter la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version Plesk installée sur votre serveur.

Pour accéder à l’aide en ligne de la version actuelle client – utilisateur Plesk Obsidian : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Vous pouvez également consulter l’aide en ligne de la précédente version de Plesk 12.5 ici :

https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Pour les autres guides d’utilisation de votre hébergement mutualisé, vous pouvez utiliser les liens directs ci-dessous correspondant à la version installée sur votre serveur*.

Plesk 11.5 (en anglais)

Plesk version 11.0 :
PDF (1.8Mo)
Plesk en ligne