Les guides d’utilisation de l’interface Plesk

Guides d’utilisation Plesk

Tous les guides d’utilisation de l’interface de Plesk (administrateur, utilisateur de domaine, utilisateur de messagerie…) sont disponibles en téléchargement aux formats pdf et html sur le site de l’éditeur (http://www.parallels.com/fr/).

Accédez à la documentation et à l’aide en ligne Plesk – Guide utilisateur, premiers pas

Pour les questions liées au paramétrage ou l’utilisation de votre hébergement sur Plesk, nous vous invitons à consulter la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur.

Vous pouvez consulter l’aide en ligne de la dernière version de Plesk 12.5 ici :

https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Pour les autres guides d’utilisation de votre hébergement mutualisé, vous pouvez utiliser les liens directs ci-dessous correspondant à la version installée sur votre serveur*.

Plesk 7.5 (en anglais) :
PDF (1.04Mo)
HTML zippé (685Ko)
Plesk en ligne

Plesk version 8.2.x :
PDF (1.01Mo)
HTML zippé (484Ko)
Plesk en ligne

Plesk version 8.6.x :
PDF (1.4Mo)
HTML zippé (637Ko)
Plesk en ligne

Plesk version 9.3.x :
PDF (2Mo)
HTML zippé (1Mo)
Plesk en ligne

Plesk version 9.5.x :
PDF (2Mo)
HTML zippé (1Mo)
Plesk en ligne

Plesk version 10.4.x :
PDF (1.8Mo)
Plesk en ligne

Plesk version 11.0 :
PDF (1.8Mo)
Plesk en ligne