FTP – erreur FileZilla : “Response: 530 Sorry, the maximum number of clients (x) for this user are already connected”

Si vous obtenez le message d’erreur suivant sur votre client FTP :

Response: 530 Sorry, the maximum number of clients (x) from your host are already connected.

Il est possible parfois qu’un seul client FTP ouvre plusieurs connexions à un serveur, et même si cela apparait comme une seule et même connexion pour vous, il peut y avoir plusieurs connexions entre votre hôte (= votre ordinateur) et le serveur.

Dans FileZilla, vous pouvez sélectionner Fichier -> Gestionnaire de site. Dans l’onglet Paramètres de transfert, définissez le champ  Nombre limite de connexions simultanées  à 1.

Si cela ne fonctionne pas, voici les autres causes et solutions possibles pour cette erreur :

– Le serveur FTP est placé derrière un NAT (Network Address Translation) et voit toutes les connexions entrantes provenant de la même adresse IP => changez le type de réseau de NAT à Bridge mode.

• Mode NAT : Votre ordinateur hôte servira de passerelle vers le réseau pour vos machines virtuelles, personne sur votre réseau (à l’exception de votre ordinateur) ne pourra les voir car elles sont installées sur un réseau distinct.

• Mode Bridge : votre ordinateur hôte partagera sa connexion réseau avec les machines virtuelles, elles seront considérées comme d’autres ordinateurs sur votre réseau, tout le monde sur le réseau les verra et pourra interagir avec eux.

– D’autres personnes de VOTRE réseau accèdent au même serveur FTP. Il faut simplement attendre.

– Si vous rencontrez des problèmes pour transférer votre flux de données par FTP, nous vous recommandons d’utiliser le mode FTP passif. Si vous utilisez le FTP par ligne de commande, saisissez quote PASV avant d’importer votre fichier afin d’activer le mode passif.

Si vous utilisez un client FTP graphique, cochez la case de sélection du mode FTP passif. Le mode passif permet d’éliminer les problèmes de connexion FTP. En mode passif ouvrez les ports 30000 à 31000. Pensez à vérifier votre réseau et votre firewall.

N.B : Pour rappel, la connexion n’est possible qu’en FTP sur le port 21 sur tous nos serveurs mutualisés. SFTP et SSH ne fonctionnent pas.