FAQ Certificats SSL par autorité de certification

Retrouvez ici la FAQ de l’autorité dont dépend votre certificat :

Digicert : https://knowledge.digicert.com/

Digicert Contact :

FR https://www.digicert.com/fr/contact-us

EN https://www.digicert.com/contact-us

Symantec (Digicert) : https://www.digicert.com/digital-certificate-products-faq.htm

Globalsign : https://support.globalsign.com/

GlobalSign : https://www.globalsign.fr/fr/centre-information-ssl/

Sectigo : https://sectigo.com/knowledgebase

Sectigo vérificateur de statut de commande / Order Status Checker : https://secure.trust-provider.com/products/ORDERSTATUSCHECKER

Comodo : https://support.comodo.com/index.php?/comodo/Base/

TBS : https://www.tbs-certificats.com/FAQ/fr/home.html#volet
TBS : https://www.tbs-certificats.com/FAQ/fr/120.html
CoPibot – Testez l’installation de votre certificat SSL gratuitement : https://www.tbs-certificats.com/php/HTML/testssl.php

Thawte : https://www.thawte.fr/resources/ssl-information-center/inspire-trust-online/secured-seal-faq/

Thawte : https://www.thawte.fr/resources/ssl-information-center/get-started-with-ssl/ssl-faq/

Certigna : https://www.certigna.com/faq/generalites-certificats

Plus d’informations :
• Comment installer un certificat SSL : https://support.safebrands.com/comment-installer-un-certificat-ssl/
• Comment générer une CSR et installer un certificat SSL dans Plesk : https://support.safebrands.com/comment-generer-une-csr-et-installer-un-certificat-ssl-dans-plesk/
• Fabriquer un pkcs12 (.pfx ou .p12) à partir de fichiers pour openssl (.pem , .cer, .crt, …) : https://www.tbs-certificats.com/FAQ/fr/288.html
• Convert your P7B Certificate to PFX : https://www.veritech.net/convert-p7b-certificate-pfx/