FAQ Certificats SSL par autorité de certification

Retrouvez ici la FAQ de l’autorité dont dépend votre certificat :

Digicert : https://knowledge.digicert.com/

Symantec (Digicert) : https://www.digicert.com/digital-certificate-products-faq.htm

Globalsign : https://support.globalsign.com/

GlobalSign : https://www.globalsign.fr/fr/centre-information-ssl/

Sectigo : https://sectigo.com/knowledgebase

Comodo : https://support.comodo.com/index.php?/comodo/Base/

TBS : https://www.tbs-certificats.com/FAQ/fr/home.html#volet

Thawte : https://www.thawte.fr/resources/ssl-information-center/inspire-trust-online/secured-seal-faq/

Thawte : https://www.thawte.fr/resources/ssl-information-center/get-started-with-ssl/ssl-faq/

Certigna : https://www.certigna.com/faq/generalites-certificats

Plus d’informations :
Comment installer un certificat SSL : https://support.safebrands.com/comment-installer-un-certificat-ssl/
Comment générer une CSR et installer un certificat SSL dans Plesk : https://support.safebrands.com/comment-generer-une-csr-et-installer-un-certificat-ssl-dans-plesk/