Etat du réseau – Travaux en cours

Travaux en cours

FS#884: Maintenance système de stockage réseau

Lundi 11 septembre 2017 14:43:01 UTC

* Périmètre : Stockage réseau
Plate-forme : colossus03.safebrands.com, Cloud public, les interface safebrands
Formule : ruby, les offres cloud public (PAAS/IAAS), les interfaces safebrands

* Début : 20/09/2017 - 18h00
* Fin : 21/09/2014 - 18H00

Cette maintenance nous permet de consolider notre infrastructure de stockage. Cette opération augmentera notre capacité de stockage et la stabilité de celui-ci.

Les formules touchées par cette maintenance peuvent rencontrer des lenteurs d’accès au stockage de manière ponctuelle sur la durée de la maintenance.

Incidents DNS en cours

Aucun incident ni travaux en cours actuellement.

Incidents réseau en cours

Aucun incident ni travaux en cours actuellement.