Domaine Premium SafeBrands

Registry Lock & Domaine Premium : L’option “domaine premium” de SafeBrands

Pour renforcer le verrouillage de domaine, SafeBrands ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à celui du Registry Lock grâce à son statut de « domaine premium ». Cette option permet de bloquer les modifications non couvertes par ce dernier :

• Bloquer la modification du fichier de zone
  • Bloquer la modification de la redirection url
  • Ajouter à cela la possibilité de restreindre à certaines IP l’accès à votre espace client : une protection de vos noms de domaine plus que confortable, même si le risque zéro n’existe pas, on s’en rapproche.

Important : L’option « Premium » n’est disponible que pour les clients ayant mis en place le renouvellement automatique par tacite reconduction et la facturation consolidée (Accord de facturation consolidée périodique et tacite reconduction signé) peuvent bénéficier du statut VIP, qui leur est attribué exclusivement par nos services.

Option Registry Lock : https://support.safebrands.com/registry-lock/