Accédez à la documentation et à l’aide en ligne Plesk – Guide utilisateur, premiers pas

Pour les questions liées au paramétrage ou l’utilisation de votre hébergement sur Plesk, nous vous invitons à consulter la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur*.

Vous pouvez consulter l’aide en ligne de la dernière version de Plesk 12.5 ici :

Premiers pas : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Guide utilisateur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/customer-guide/premiers-pas-apr%C3%A8s-la-mise-%C3%A0-niveau-vers-plesk-125.66329/

Guide revendeur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/reseller-guide/se-familiariser-avec-plesk.70426/

Ou vous pouvez télécharger directement la documentation souhaitée pour les versions antérieures en cliquant sur le numéro de la version ci-dessous :

Plesk 11.5 (en anglais)

Plesk 11.5

Plesk 7.5 (en anglais)