Réponse automatique mise en place sur Plesk :

Désactiver une réponse automatique sur Plesk.

Pour supprimer une réponse automatique pour un compte mail :

1. Allez dans Mail > cliquez sur l’adresse mail > Réponse automatique.
  2. Pour supprimer une réponse automatique, décochez la case Activer la réponse automatique. Puis cliquez sur OK.

Reponse automatique mail Plesk

Aide Plesk : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/customer-guide/configurer-les-param%C3%A8tres-de-la-messagerie/configurer-une-r%C3%A9ponse-automatique.65703/

Plus d’infos et d’aide sur la gestion de la messagerie dans Plesk : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/customer-guide/configurer-les-param%C3%A8tres-de-la-messagerie.69551/

Pour les questions liées au paramétrage ou l’utilisation de votre hébergement, nous vous invitons à consulter la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur*.

Plesk 12.5

Version 11.5

*Le n° de version est indiquée en page d’accueil de l’interface. Voir les indications pour y accéder dans cet article :