Consulter un rapport sur les ressources utilisées par mon hébergement

Pour voir le rapport détaillé sur les ressources du serveur et les fonctions d’hébergement utilisées par un nom de domaine/site Web spécifique :

1. Cliquez sur l’onglet « Statistiques » pour les abonnements n’ayant qu’un seul domaine ;
ou bien, pour les abonnements multi-domaines (revendeur), sur l’onglet « Abonnements » dans le volet de navigation de Plesk, puis sur le domaine concerné, et sur l’onglet « Statistiques ».

Le menu Statistiques affiche les données stockées sur votre espace disque à gauche, et à droite les données du trafic sur votre site web.

Il est également possible de visualiser les Ressources allouées et utilisées sur votre espace d’hébergement sur Plesk en cliquant sur l’onglet Compte > Ressources.

Client :

Plesk Statistiques

Revendeur :

Plesk Statistiques Revendeur

Précédente version 12.5 :

Statistiques_Plesk

Pour obtenir plus de détails, cliquez sur les liens présents au-dessous du tableau d’affichage sur votre interface de Statistiques Plesk :

• Statistiques FTP : Affichez un rapport détaillé sur le total de données transféré vers ou à partir de vos sites via FTP.
  • Statistiques des transferts de données : Affichez les rapports mensuels sur l’utilisation du trafic : par site Web (HTTP, FTP) et messagerie (SMTP, POP3/IMAP).
  • Statistiques Web : Affichez les rapports sur les visites de vos sites Web : découvrez combien de visiteurs ont consulté un site et quelles pages Web ont été consultées.

Source « Consulter les statistiques » sur Plesk : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/customer-guide/administrer-un-compte-client/consulter-les-statistiques.65154/

Plus d’informations sur les Ressources allouées et utilisées sur votre espace d’hébergement : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/customer-guide/administrer-un-compte-client/voir-le-r%C3%A9capitulatif-de-l%E2%80%99abonnement/ressources-allou%C3%A9es-et-utilis%C3%A9es.70314/