Consulter un rapport sur les ressources utilisées par mon hébergement

Pour voir le rapport détaillé sur les ressources du serveur et les fonctions d’hébergement utilisées par un nom de domaine/site Web spécifique :

1. Cliquez sur le raccourci Domaines dans le volet de navigation de Plesk.
2. Cliquez sur le nom de domaine concerné.
3. Dans le menu Statistiques, vous avez les données stockées sur votre espace disque à gauche, et à droite les données du trafic sur votre site web.

Statistiques_Plesk

Pour obtenir plus de détails, cliquez sur les liens au-dessous du tableau :

• Statistiques FTP : Affichez un rapport détaillé sur le total de données transféré vers ou à partir de vos sites via FTP.
  • Statistiques des transferts de données : Affichez les rapports mensuels sur l’utilisation du trafic : par site Web (HTTP, FTP) et messagerie (SMTP, POP3/IMAP).
  • Statistiques Web : Affichez les rapports sur les visites de vos sites Web : découvrez combien de visiteurs ont consulté un site et quelles pages Web ont été consultées.