Consulter les statistiques de visite de mon site

Les statistiques de visites de votre site sont disponibles à l’adresse http://stats.votredomaine.ext où votredomaine.ext correspond au nom de domaine associé à votre hébergement (ex: http://stats.exemple.fr).

Pour accéder à vos statistiques, il est nécessaire d’ouvrir une session à l’aide de vos identifiants FTP.

Ces statistiques sont aussi accessibles depuis votre interface d’administration Plesk.

Consultez la documentation de l’interface Plesk correspondant à la version installée sur votre serveur*.

Pour la dernière version 12.5 :

Premiers pas : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Guide utilisateur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/customer-guide/premiers-pas-apr%C3%A8s-la-mise-%C3%A0-niveau-vers-plesk-125.66329/

Guide revendeur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/reseller-guide/se-familiariser-avec-plesk.70426/

Ou vous pouvez télécharger directement la documentation souhaitée pour les versions antérieures en cliquant sur le numéro de la version ci-dessous :

Plesk 11.5

Plesk 7.5 (en anglais)