Consulter les statistiques de visite de mon site

Les statistiques de visites de votre site en HTTP sont disponibles à l’adresse http://stats.votredomaine.ext où votredomaine.ext correspond au nom de domaine associé à votre hébergement (ex: http://stats.exemple.fr).

Note importante : Les statistiques sont différentes pour les sites en HTTP et en HTTPS. Le lien d’accès aux statistiques disponible via l’interface PLESK est uniquement valable pour les sites en HTTP. Pour les sites en HTTPS, il faut impérativement entrer l’url de connexion à la main pour accéder aux statistiques.

En HTTPS, les statistiques sont accessibles à l’adresse suivante : https://votredomaine.ext/plesk-stat/webstat-ssl/

Pour accéder à vos statistiques, il est nécessaire d’ouvrir une session à l’aide de vos identifiants FTP.

Ces statistiques sont aussi accessibles depuis votre interface d’administration Plesk.

Consultez la documentation de l’interface Plesk correspondant à la version installée sur votre serveur*.

Pour la dernière version 12.5 :

Premiers pas : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Guide utilisateur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/customer-guide/premiers-pas-apr%C3%A8s-la-mise-%C3%A0-niveau-vers-plesk-125.66329/

Guide revendeur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/reseller-guide/se-familiariser-avec-plesk.70426/

Ou vous pouvez télécharger directement la documentation souhaitée pour les versions antérieures en cliquant sur le numéro de la version ci-dessous :

Plesk 11.5

Plesk 7.5 (en anglais)