Consulter et gérer les codes FTP de mon hébergement

Sur votre plateforme Plesk :

• Cliquez sur l’onglet Sites Web & Domaines
  • Cliquez sur Accès FTP

Pour en savoir plus sur la gestion de vos accès FTP : http://download.plesk.com/Plesk/PP11/11.5/Doc/fr-FR/online/plesk-customer-guide/65153.htm

Dans la partie FTP, vous trouverez :
Serveur : Le nom (et l’adresse IP) du serveur (nom d’hôte)
Login : Le nom d’utilisateur FTP
Mot de passe : Le mot de passe FTP

Une connexion FTP vous permet d’accéder au contenu de votre site pour ajouter, supprimer ou modifier des fichiers (pages web, images…). Plus d’informations sur l’article Publier un site.

Pour changer le mot de passe de votre accès FTP :

Consultez cette page de notre support https://support.safebrands.com/changer-le-mot-de-passe-de-l-acces-ftp/, ou la documentation Plesk http://download.plesk.com/Plesk/PP11/11.5/Doc/fr-FR/online/plesk-customer-guide/65153.htm