Le numéro de votre version Plesk est indiqué sur la page d’accueil de l’interface.

Pour accéder à l’interface d’administration Plesk de votre hébergement :
– Ouvrez une nouvelle page sur votre navigateur Web
– Tapez l’URL  http://extranet.votre-domaine.ext (votre-domaine.ext correspont au nom de domaine associé à votre hébergement). Un lient direct vers cette page apparaît également dans le mail d’installation de votre hébergement (partie “Site d’administration”)
– Appuyez sur la touche ENTREE.
– Le numéro de version est indiqué dans le titre de la page sous la forme “Plesk x.x“.