CHIFFRES & TENDANCES DU WEB 2020 : SEO, E-COMMERCE, MARKETING, RÉSEAUX SOCIAUX par ALIOZE

Article de l’agence ALIOZE :

Vous le savez, notre environnement digital est en constante évolution.

Les stratégies marketing, SEO et social media, ainsi que les façons dont les gens interagissent avec les appareils mobiles, effectuent des achats en ligne, consomment du contenu ou recherchent des informations sont ainsi autant d’enjeux à connaître pour mieux s’adapter aux nouveaux comportements et usages d’Internet.

Voici donc une compilation des statistiques, faits et tendances du web les plus utiles pour 2020.

Chiffres et tendances Internet & mobile
Chiffres et tendances sites web & blogs
Chiffres et tendances E-commerce
Chiffres et tendances marketing
Chiffres et tendances SEO & Google
Chiffres et tendances réseaux sociaux

https://www.alioze.com/chiffres-web

Lire la suite …

https://www.alioze.com/chiffres-web
(Visited 46 times, 1 visits today)