Assistance Formulaire de renseignement pour votre demande de Certificat SSL :

Aide au remplissage du Formulaire de renseignement pour votre demande de Certificat SSL :

CN (Common Name, FQDN) principal *Exemple : www.votredomaine.com, votredomaine.com, ou  *.domaine.fr…Indiquez ici le nom de votre domaine à sécuriser, par exemple “secure.entreprise.fr”, ou “www.mon-domaine.fr” ou produit.com. Dans le cas d’un certificat multi-domaines / SANs , il ne faut saisir qu’une seule adresse, la principale, celle qui n’évoluera pas pendant la durée de vie de votre certificat. Pas d’adresse IP. Pas d’espace ou de caractère blanc.
SAN (Subject Alternative Name)Le cas échéant, listez les SANs supplémentaires à sécuriser.

NE PAS les inclure dans la CSR

Ce champ SAN (Subject Alternative Name) vous permet de spécifier d’autres noms d’hôtes (sites, adresses IP, noms communs, etc.) à protéger par un seul certificat SSL, tel qu’un certificat multi-domaine (SAN) ou un certificat multi-domaine à validation étendue.
Type de logiciel serveur et version utilisée pour générer la CSR *Exemple : Apache, Citrix, Plesk, IIS, Oracle, Open SSL, Ensim, Aol, Lotus Domino, RedHat, etc….« CLIQUEZ ICI POUR AFFICHER LA LISTE ▾ »

Si votre logiciel n’est pas dans la liste, renseignez-le alors ici :

CSR – Fichier de demande

de certificat

Générez une CSR avec votre logiciel serveur, et joignez-la à ce document.

CN : Indiquez le CN principal (pas de SAN)

O : Nom de l’Organisation (données au RCS)

OU : Champ libre, merci de le renseigner

Ville : Où se situe le siège social

Etat : Nom du département en toutes lettres et sans caractères accentués

Pays : Code pays en majuscule (ex : FR)

Aide à la création de la CSR sur Plesk

CSR, de quoi s’agit-il et comment l’obtenir ?

Générer une CSR sur Plesk Obsidian

Générer une CSR pour Plesk 9, 10 et 11.5

Générer une CSR pour Plesk 12

Email de validation officiel *Elément de sécurité supplémentaire requis pour prouver le contrôle du nom de domaine.

Choisissez parmi les adresses proposées une adresse active à laquelle vous pouvez accéder.

« CLIQUEZ ICI POUR AFFICHER LA LISTE ▾ »

NB : @domaine.ext correspond au nom de domaine principal du certificat. Ex : www.safebrands.fr l’adresse serait en @safebrand.fr
Renseignement

sur l’organisation *

(société qui correspond au champ « O » de votre CSR. Doit être enregistrée et active. Mettre les informations du siège social)

SIREN (ou équivalent)
Nom de l’organisation
Adresse
Ville
Code postal
Pays
Téléphone principal

(Base de référence : pages jaunes)

Contact administratif *
Contact qui gère et autorise l’achat du certificat, doit faire partie de l’Organisation et être disponible au téléphoneNom
Prénom
Fonction
Téléphone direct
Mail direct
Contact de facturation (géré par SafeBrands) : obligatoirement SafeBrands☐   Identique au contact administratif

☐   Identique au contact technique

Contact qui gère l’installation du certificat et reçoit les avis de renouvellementNomSafeBrands
PrénomSafeBrands
Fonctionn/a
Téléphone direct
Mail direct

* Champs Obligatoires

Contactez-nous pour obtenir des renseignements sur nos certificats SSL ou faire une demande de certificat SSL :

• Par téléphone :
  • France : +33 (0)1 80 82 82 60
  • Canada : +1 514-600-6124
  • Par email : Contact SSL

Formulaire type de renseignement à demander et compléter pour toute demande de Certificat SSL :