Ajouter une signature à vos emails

Vous avez différentes méthodes à votre disposition pour ajouter une signature à vos messages.

Vous pouvez ajouter une signature sur votre webmail (messagerie en ligne), ou bien sur un de vos clients (logiciels) de messagerie.

1. Webmail ( pour RoundCube)

Pour ajouter une signature sur le webmail Roundcube, allez dans Paramètres > Identités > adresse email > Signature .

Cliquez sur l’icône de l’image (HTML) à gauche de la fenêtre « Signature » pour afficher le format HTML et la barre d’outils qui vous permet d’ajouter une image / logo à votre signature.

Ajouter signature mail roundcube

2. Clients de messagerie (Outlook, Mail d’Apple, Thunderbird, etc.)

• Pour Outlook : https://support.microsoft.com/fr-fr/office/cr%C3%A9er-et-ajouter-une-signature-%C3%A0-des-messages-8ee5d4f4-68fd-464a-a1c1-0e1c80bb27f2

• Pour Mail d’Apple :

‒ https://support.apple.com/fr-fr/guide/mail/cpmlprefsig/mac

‒ https://support.apple.com/fr-fr/guide/mail/mail11943/15.0/mac/12.0

• Pour Thunderbird : https://support.mozilla.org/fr/kb/ajouter-signature-messages