Aide pour la validation par mail de l’audit Digicert

Vous avez commandé la fabrication ou le renouvellement d’un Certificat Digicert SSL/TLS ; une autorisation de demande de ce certificat va vous être envoyée par email.

1. Vous allez recevoir un e-mail de Digicert contenant un lien de validation sur le modèle ci-dessous :

Demande de Validation de Certificat Digicert SSL/TLS

Il vous suffit de cliquer sur le lien « Review and approve the request ».

(Vous pourriez avoir à la place « Examiner et approuver la demande » en Français).

2. Après avoir cliqué sur le lien vous allez être redirigé vers une page de confirmation sur le modèle ci-dessous (exemple) :

Autorisation de Demande de Certificat

Il vous suffit alors de cliquer sur le bouton « Approve ».

(Vous pourriez avoir à la place « Approuver » ou « Confirmer » en Français).