Aide pour la validation par mail de l’audit Digicert

Vous avez commandé la fabrication ou le renouvellement d’un Certificat Digicert SSL/TLS ; une autorisation de demande de ce certificat va vous être envoyée par email.

1. Vous allez recevoir un e-mail de Digicert contenant un lien de validation sur le modèle ci-dessous :

Demande de Validation de Certificat Digicert SSL/TLS

Il vous suffit de cliquer sur le lien “Review and approve the request”.

(Vous pourriez avoir à la place “Examiner et approuver la demande” en Français).

2. Après avoir cliqué sur le lien vous allez être redirigé vers une page de confirmation sur le modèle ci-dessous (exemple) :

Autorisation de Demande de Certificat

Il vous suffit alors de cliquer sur le bouton “Approve”.

(Vous pourriez avoir à la place “Approuver” ou “Confirmer” en Français).