Après installation d’un domaine sur votre serveur dédié il vous est possible de reconfigurer ce domaine afin de prendre en charge le sous-domaine “www”, cela n’impacte pas les données déjà présentes pour ce domaine.

Pour cela, allez sur votre interface d’administration de votre hébergement Plesk dont les informations vous ont été envoyées à l’installation de votre serveur dédié.

Munissez-vous du procès verbal de mise à disposition de votre serveur dédié, puis :

• Vous connecter à l’interface Plesk de votre serveur dédié grâce au compte “admin” dont le mot de passe figure sur le procès verbal de mise à disposition de votre serveur dédié ;
  • Vous rendre dans la page de configuration du domaine concerné ;
  • Cliquer sur “Accès de l’administrateur de domaines” ;
  • Cocher la case “WWW” ;
  • Valider grâce au bouton “Ok” en bas de page ;

Le préfixe “www” est désormais actif pour ce domaine.

NB : Le sous-domaine “www” est activé par défaut sur les hébergements mutualisés. Pour le paramétrer il suffit de se rendre dans la configuration technique du domaine sur l’espace client SafeBrands.